МАНУСКРИПТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Было новолуние, небо было чистым. Но он открывается только когда женщина чувствует себя любимой и в безопасности. Каждый вечер, прежде чем начать диктовку, Магдалина заставляла меня прочесть то, что я записала во время ее предыдущего визита. Там, у колодца, Мария признала меня и передала мне своего сына. Все предшествовавшие годы были лишь подготовкой к этой встрече.

Добавил: Samugar
Размер: 46.62 Mb
Скачали: 57027
Формат: ZIP архив

Во мне с детства воспитывали понимание магии.

Пикнетт Линн — Код Марии Магдалины

Мы жили в этом районе много лет. Всё это уже было дано ранее настоящими Великими Учителями и провидцами.

Я хотела знать историю Магдалины. Ведь Посвященный — человек, со всеми присущими человеку качествами, но он все более соединяется со своей Божественной Душой, в конце концов становясь ее частью. Я помню первую ночь с Йешуа так же ясно, как небо над Иерусалимом. Так что я, как правило, стою в сторонке и жду, пока ученый не сдастся перед магдашины светом правды, который способен пробудить мистик. Но от начала их разговора и до конца небо было полно падающими звездами.

Это возвращение женственного будет выражаться Читать больше проВозвращение Божественного Женского — Божественной тебя […]. С точки зрения Посвященных Древнего Египта Нил существовал как снаружи, так и внутри.

МОЙ ПЕРВЫЙ БЛОГ

Красные Змеиные Капли связаны с биологической матерью Посвященного, а Белые — с отцом. Мне было странно, что он воскресил Лазаря, но не смог помочь самому. Однако, такому человеку я бы сказала, как важно понимать, что это не сама Изида, а только ее эманация. Но я боялась доверять своему сердцу, и мне была необходима дополнительная информация.

  MYPAINT ХУДОЖЕСТВЕННОЕ РИСОВАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Архивы Манускрипт Марии Магдалины — Возрождение Души для Новой жизни

Возможно ли, что первоначально она играла значительно более важную роль в создании и распространении христианскою учения, нежели это представлено в Библии? Дух, мужское начало, нуждается в помощи женского начала, чтобы вернуться к самому себе из своего путешествия через Материю. Я была готова к встрече у колодца. Затем Посвященный должен сконцентрировать свое внимание на основании позвоночника и вместе с дыханием поднимать Черную Змею амгдалины, а Золотую Змею справа, вверх по позвоночнику.

Теперь все это кажется сном, и тем не менее воспоминания по-прежнему ярки и чисты. Для того чтобы это сделать, он магдалигы был преодолеть портал смерти и пройти сквозь преисподнюю своего существа.

Преодолев в себе манускриипт женщины и поднявшись на уровень духовной алхимии, я увидела духовную форму Йешуа, уже ярко сияющую светом. Когда я говорю о возвращении Изиды, я имею в виду два аспекта ее возвращения. Тем, кто не хотел вступать в партнерство, Алхимия Гора была средством усиления и активизации тела Ка до уровней Высоких Инициаций.

Я знаю, что эта книга многим может показаться противоречивой. И мое сердце обливается кровью при мысли о Йешуа, теперь, после того, как я услышала ее рассказ и поняла, что это правда.

Дух всей жизни, будь свидетелем. Вы назвали бы это однополыми партнерами. Но я говорю вам, что для Йешуа и его матери я была не шлюхой, но чистым сосудом целительной и питательной энергии самой Изиды. Почти две тысячи лет самый магдаллины и один из самых быстрых путей к Пониманию Бога считался злом.

  ПОПУТЧИК ГОП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что мне оставалось делать? Когда мы хотим, чтобы что-то прочно стояло, мы ставим это на пол. На вторую ночь появился Манускипт. Есть еще одно препятствие, с которым сталкивается в этом процессе мужчина-Посвященный, мешающее ему раскрыть свою природу Гора.

Одна чашка наполняется водой, вторая остается пустой. На последней ступени посвящения Мария стала хранительницей потока энергии, идущего напрямую от самой Изиды. Я сказала Тому, что поверю только в ту историю, которую «проведет» он, потому что ценю его целостность и способность подключиться к настоящему источнику. Когда женщина ощущает себя глубоко любимой и уважаемой как я была любима и уважаема Йешуачто-то высвобождается на самых глубоких уровнях ее существа, и в момент оргазма возникает неконтролируемая дрожь.